Últimos temas
» ¿Nacional de Malifaux?
Jue 19 Oct 2017, 15:28 por ikiwith

» Torneo Henchman Hardcore 14 Octubre Lugo
Miér 04 Oct 2017, 12:16 por wobbly_goggy

» saludos desde cartagena :)
Lun 02 Oct 2017, 23:11 por Xayltor

» situación de la comunidad Española
Vie 29 Sep 2017, 17:37 por Furio

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

» Aloha desde Mallorca!
Miér 16 Ago 2017, 19:49 por corrbas

» TORNEO MADRID GTS NORTE 29/07/2017
Vie 28 Jul 2017, 12:00 por Chou

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Mapache el Jue 20 Nov 2014, 13:22

Pues al final me he decidido a pillarme la banda de Sonnia, que a priori no parece una bestia parda como otros masters, peeero creo que se le pude sacar bien partido.
Tenía unas cuantas dudas en general, ya que aún no he jugado mi primera partida.
-Que cosas debería de tener en cuenta, puntos debiles y fuertes
-Algun combo a parte de hacer arder a todo lo que se mueva?
-Futuras compras para la banda. (yo estaba entre pillarme a los riflemen o pillarme el pathfinder)
-Recomendaciones en general

Muchas gracias a todos, con foros como este se nos hace la vida mucho más facil a los noob :1:
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Ravaging Truth el Jue 20 Nov 2014, 13:36

No la conozco mucho, pero la mejora de no poder usar ss en un radio me parece la ostia
Rifleman y pathfinder te van a gustar seguro, pillarte a lady j y usar sus secuaces tampoco te vendrán mal, son dos cajas que se complementan muy bien.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por lnatxol el Jue 20 Nov 2014, 14:58

Necesitas más wichlings stalkers de esos, una wichling hundler (o como se llame) y con eso vas sobrado, nadie se puede permitir que Sonia valla a natural o a positivo porque como cambie por un máximo te hace un cristo con setas y todo

lnatxol
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Enki el Jue 20 Nov 2014, 15:59

Sonia me parece uno de los máster más infames y bestias de segunda edición.
Comprate el starter, otra caja de witchiling, una witchiling stallker de esas y un patfinder. Y te sobra.
Y para mi gusto sonia siempre debe ir con la mejora del muro de fuego.
avatar
Enki
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 348

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Sezar el Jue 20 Nov 2014, 16:18

Cualquiera de las tres cajas básicas de primera oleada (Sonnia, Justice y Perdita) se completamentan bien.

Una Witchling Handler al menos es una gran opción, así como los Cetreros y Explorador (con sus Trampas), y como ya te han dicho, es buena idea conseguir más Witchling Stalkers (si consigues los de metal así tendrías todos diferentes).

Combinaciones buenas son Papá Loco (para darle el [+] al daño a Sonnia), o por ejemplo ponerle Ardiente al tótem con un Witchling, y más adelante cuando haya una buena oportunidad, meter éste en medio de un montón de minis enemigas; si lo matan todos ganan Ardiente, y si no, le lanzas las bolas de fuego directamente al tótem! Cuando hacen Pop! Ya no hay Stop!!! Wink

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Mapache el Jue 27 Nov 2014, 10:33

pues tras la partida de ayer con Paru, he de decir que me gusta mucho la banda.
Pese a ser una banda sin demasiada movilidad, se plantan bien sobre la mesa, el alcance general de la banda es 12-14 y eso se nota.
Los winchlings y la mejora de Soniia es un dolor de huevos por lo que he visto. Se convierte todo en si te disparo ardes y si me pegas ardes ^^
Sammael no hizo demasiado pero por una mala colocación sobre la mesa, meaculpa a la proxima partida intentaré darle más protagonismo, que creo que tiene maneras de sobra para decantar la balanza el solico.
Eso si me surgen un par de dudas entre la mecanica del juego y las habilidades.

-Si muere un enemigo ardiendo en el radio de control de Rencarnation, pero no hay LdV directa, pero Sonnia le ve por la Vision de llamas...¿aparecería otro Witchlin?
-Sucedió una cosa que me escamó bastante. El caso es que si con un marcador de explosión que se pone junto a la peana del objetivo y teniendo a una altura +3Ht junto a el y con LdV. la explosión le daría igualmente? y si la altura son 10ht?
Según me contó Paru la distancia siemre se mide siempre el plano, por lo que si estoy en un edificio de altura 5hp mediria todo en recto no en diagonal, por lo que es muy posible que fisicamente mi arma de disparo llege a mucho más de 14ulgadas.
Es una cosa que no me cuadra demasiado
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por lnatxol el Jue 27 Nov 2014, 14:43

La primera cuestión es sencilla de responder : No. Porque la visión de las llamas solo se aplica a attac acctions y el reencarnación es una habilidad, por tanto no se aplica.

La segunda cuestión no la he entendido.

Y efectivamente los rangos se miden rectos

lnatxol
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Paru el Jue 27 Nov 2014, 15:36

La segunda cuestión se refiere a como afectan los blasts con objetivos a varias alturas.

Si el objetivo principal, por ejemplo un Witchling, esta en el suelo, y recibe el ataque December´s Curse, sufriendo un daño moderado o severo, podrían los Blasts resultantes afectar a una miniatura que estuviera sobre un elemento de Ht2 y en linea de visión del Witchling? y si la Ht fuera superior, por ejemplo 5?

Yo puede que me equivoque, entiendo que si se vería afectado en ambos casos, aún cuando el segundo sea raro.

Y ya que estamos, alguien puede confirmar que si alguien muere por la condición de quemado no cuenta como baja para ninguna banda (menos para El Pirómano), que nadie me creia cuando lo dije Sad

Paru
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 405

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Mapache el Jue 27 Nov 2014, 16:41

Cierto en la carta de Sonnia especifica que la visión de fuegorr es solo para ataques,... es lo que tiene ser nub
Pd:otra, que imagino k Paru tiene razón siempre que para eso me a enseñado el jejje aún así- ->¿la armadura afecta al quemado? Es decir 2 ardientes serían 1de daño vs armadura1?
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por lnatxol el Jue 27 Nov 2014, 16:49

La gente que muere por condiciones cuenta como que nadie los ha matado, efectivamente.
En cuanto a lo de las alturas y los blast, yo me regiria por si hay línea de visión o no, si es altura 2 el objeto habrá ldv hasta 2 pulgadas del borde (creo recordar) si es altura 5 no hay ldv de abajo arriba (desde el borde claro) desde más lejos si, otra cosa es que además Sonia mete los blast hasta a 2 pulgadas de la peana del target, pero sigue teniendo que haber ldv. Es una cuestión chunga la verdad pero yo seguiría las reglas de línea de visión.

lnatxol
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por lnatxol el Jue 27 Nov 2014, 16:51

Sí la armadura afecta al daño por burning.

lnatxol
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Mapache el Jue 27 Nov 2014, 22:37

Lo de los blast es peliagudo, si veo a un tio encima de un puente de ht10, disparo a uno a ras de suelo el blast da encima del puente?
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Dr. Elipe el Lun 01 Dic 2014, 22:00

En el reglamento, en la seccion de blast, pone que no afecta a minis que esten 3 pulgadas por encima o por debajo del origen de la explosion
avatar
Dr. Elipe
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 53

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Mapache el Lun 01 Dic 2014, 23:54

Pues mira lo que aprende uno en los foros, jeje otra duda menos
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Cazadores de Brujas... Dudas con Sonnia

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.