Últimos temas
» Otro novato
Mar 19 Jun 2018, 22:19 por karanha

» Saludos desde Cádiz
Jue 14 Jun 2018, 18:11 por kabramala

» Primeras minis
Vie 08 Jun 2018, 10:49 por Wongcho

» [Gremio] Perdita Ortega
Dom 03 Jun 2018, 19:46 por kabramala

» [Gremio] Sonnia Criid
Sáb 02 Jun 2018, 11:15 por kabramala

» MIs cosejas arcanas
Sáb 02 Jun 2018, 08:03 por Wongcho

» Traducion bandersnatch
Lun 14 Mayo 2018, 00:55 por Gorkoll

» Hola, empezando en esto
Lun 12 Mar 2018, 11:32 por corrbas

» TORNEOS EN HUESCA 7 Y 8 DE ABRIL
Miér 07 Mar 2018, 23:05 por mojopin

Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Monday Preview!

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Mar 30 Jun 2015, 15:57

Correcto. Además, todos ellos son Tormented, por lo que, como ay habéis dicho, Jack Daw los puede contratar sin necesidad de pagar extra por mercenarios.


Y sí, las minis del starter son MUY flojas, pero también lo son las típicas similares de Workshop y otros juegos.

Por cierto, tengo entendido que las minis del starter también seran todas Mercenarias...

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Mar 30 Jun 2015, 16:31

No me esperaba que fuera una banda de música, pero las que me corresponden (TT y Outcast) me molan mucho. Aunque sí, son mercenarios.

Las miniaturas del starter...
Angel Eyes me encanta
Los Bloodwretches están bien
El Scion of the Black Blood es horrible XD

El resto... cumple.

Todo esto en mi punto de vista XD
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Paru el Mar 14 Jul 2015, 01:05



Última edición por Paru el Mar 14 Jul 2015, 01:19, editado 1 vez

Paru
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 405

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Neo_Maquiavelo el Mar 14 Jul 2015, 01:16

Mira que me molan, pero.. Nightmare Edition Dark Carnival - $90.00
Me parece demasiado no?
avatar
Neo_Maquiavelo
Barriguitas
Barriguitas

Cáncer Dragón
Cantidad de envíos : 296
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Paru el Mar 14 Jul 2015, 01:21

Mira que tengo la firme intención de no comprar hasta que haya avanzado con las cosas sin pintar, pero es que esa banda de Kaeris me enciende.

Paru
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 405

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gruulgor el Mar 14 Jul 2015, 10:03

Jue. Toca empezar a hacer tiradas de fuerza de voluntad ....

Jack Daw me mola mil, la Carnaval Edition tres mil, el mechanical rider es la leche .... La ruina oiga, la ruina!
avatar
Gruulgor
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 206

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Mapache el Mar 14 Jul 2015, 11:35

alguien más explota de Hype?? :clap:
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Mar 14 Jul 2015, 13:39

Yo

Por mi y por todos mis compañeros
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ramos el Mar 14 Jul 2015, 21:46

Soy el único al que le parecen fantásticas todas las nuevas minis para Hamelin excepto el propio Hamelin y su pegote espectral?
avatar
Ramos
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 26
Localización : Barcelona

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Mar 14 Jul 2015, 22:01

Ramos escribió:Soy el único al que le parecen fantásticas todas las nuevas minis para Hamelin excepto el propio Hamelin y su pegote espectral?

A mi Hamelin y su pegote me parecen muy cutres :/ me gustan más los antiguos, y eso que nunca jugué a la anterior edición Razz
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Mar 14 Jul 2015, 22:26

No, la ilustración me gustaba más que lo que han hecho. Pero el resto de la caja es fantástica, sobre todo la obediente.

Pero que la miss tenga opciones me encanta.
También me deja un poco frio el espadachín solitario... podía haber salido una joya de ahí.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Mar 14 Jul 2015, 22:37

Ravaging Truth escribió:También me deja un poco frio el espadachín solitario... podía haber salido una joya de ahí.

También coincido en eso. Me parece muy, muy sosaina. Me lo imaginaba más en plan periodo sengoku, sin armadura, en plan Musashi Miyamoto y tal, con una pose bastante más dinamica. De hecho el proxy que pensaba utilizar era tal que uno de estos:


avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Mar 14 Jul 2015, 23:27

El de tale pega más con mi idea.
También me valdría un aspecto a lo kenshin.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Mapache el Miér 15 Jul 2015, 00:31

oye pues es facil, vas y compras ese xD
avatar
Mapache
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 93

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por wolfoman117 el Miér 15 Jul 2015, 09:53

Yo tengo el asesino de kensei pi tado de sinshengumi para lone swordman y queda de coña
avatar
wolfoman117
Barbie
Barbie

Tauro Búfalo
Cantidad de envíos : 657
Localización : en un lugar que vosotros no creeriais

http://mondomonieco.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gruulgor el Miér 15 Jul 2015, 12:30

Una pregunta, de las novedades que van a sacar .... ¿hay alguna que veais especialmente util para Zoraida?
avatar
Gruulgor
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 206

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 15 Jul 2015, 14:24

Mapache escribió:oye pues es facil, vas y compras ese xD

El problema que encarna esto es que no mantiene la estética Wyrd, que es muy especial y chocaría con el resto.

Y que en los torneos a los que voy solo se permiten proxys para miniaturas sin miniatura ofiacial.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Enki el Miér 15 Jul 2015, 16:10

Pues a mi me gusta bastante el lone.
La caja que me parece caquita es la de Hamelin. Se salva la obediente.
avatar
Enki
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 348

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gruulgor el Jue 23 Jul 2015, 10:39

¿Alguien de Madrid va a hacer pedido? Me interesan un par de minis de la gencon y por apuntarme Very Happy Very Happy
avatar
Gruulgor
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 206

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Miér 19 Ago 2015, 13:13

Días buenos,
purulando por Internet encontré estas fotillos de la gencon, el la pagina de bellsoflostsouls, los llaman emisarios, no se que son pero el dragón cae seguro y la cosa del pantano también aunque solo sea para poder pintarlos Rolling Eyes

brutalemissary


carrionemissary


hodgepodgeemissary


luckyemissary


mysteriousemissary


shadowemissary


Última edición por Lord Entropion el Miér 19 Ago 2015, 17:19, editado 1 vez
avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Syren el Miér 19 Ago 2015, 14:01

Falta el arcanista no?

Syren
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 49

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Miér 19 Ago 2015, 14:18

Jur, molan!

Los emisarios son minis nuevas de la wave 3, Lord Entropion, uno para cada facción. Deduzco que los que has puesto son Gremio, Resus, Outcast, Gremlin, Neverborn, y Ten Thunder, en ese orden. Si alguién puede confimarlo, y ya de paso enseñar el de arcanistas (o el que falte xD) molaría Wink


Última edición por Gennosuke el Miér 19 Ago 2015, 15:11, editado 1 vez
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 19 Ago 2015, 15:08

Si, el arcanista es el primero que se vió. Una especie de toro de energía que es lo que más pega con todos los maestros de Arcanistas, que son muy especiales.

Sin embargo, salieron en la wave 3 sino me equivoco, y transfondísticamente son una evolución de las efigies que Zoraida creó para vigilar a cada facción.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Miér 19 Ago 2015, 15:12


Si si, perdón, wave 3, que se me ha colao xD

Gracias por poner la imagen, de hecho ya la ví en su momento pero se me había olvidado xD
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Miér 19 Ago 2015, 17:23

Ok, el toro no lo colgué porque pensé que estaba ya colgado, me suena haberlo visto,
Edité el post con nombre que venia con el archivo a cada foto.
avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.