Últimos temas
» Otro novato
Mar 19 Jun 2018, 22:19 por karanha

» Saludos desde Cádiz
Jue 14 Jun 2018, 18:11 por kabramala

» Primeras minis
Vie 08 Jun 2018, 10:49 por Wongcho

» [Gremio] Perdita Ortega
Dom 03 Jun 2018, 19:46 por kabramala

» [Gremio] Sonnia Criid
Sáb 02 Jun 2018, 11:15 por kabramala

» MIs cosejas arcanas
Sáb 02 Jun 2018, 08:03 por Wongcho

» Traducion bandersnatch
Lun 14 Mayo 2018, 00:55 por Gorkoll

» Hola, empezando en esto
Lun 12 Mar 2018, 11:32 por corrbas

» TORNEOS EN HUESCA 7 Y 8 DE ABRIL
Miér 07 Mar 2018, 23:05 por mojopin

Junio 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Monday Preview!

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Agente de la Brecha el Jue 23 Abr 2015, 15:58

A mi me gustan bastante; lo único que no me convence es lo de que vayan a ponerle base de voladora a la que lleva las alas hacia arriba, pero tampoco es ninguna tragedia.

avatar
Agente de la Brecha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Druso el Jue 23 Abr 2015, 18:44

Oh... esto me recuerda a la inscripción que había en una de las mesas de mi colegio, que rezaba "XXX pezones de plata" pues en fin, parece que se ha cumplido.
avatar
Druso
Barbie
Barbie

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 799
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Furio el Mar 05 Mayo 2015, 09:53

avatar
Furio
Barriguitas
Barriguitas

Aries Tigre
Cantidad de envíos : 49
Localización : Girona

http://www.cawagirona.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Owen Ojo De Lobo el Mar 05 Mayo 2015, 09:57

Me gusta...

_________________
avatar
Owen Ojo De Lobo
Admin
Admin

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 2249
Localización : Al otro lado de la Brecha

http://malifaux.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Agente de la Brecha el Mar 05 Mayo 2015, 10:17

Lo veo poco asiático y con un aire como muy de bicho genérico de videojuego. A ver que tal queda la miniatura.
avatar
Agente de la Brecha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Mar 05 Mayo 2015, 11:37

Yo he pensado que era nonato y ahora pienso que jorumugo es dual XD
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Mar 05 Mayo 2015, 21:09

Se supone que Jorogumo es un Secuaz de 9ss únicamente de los 10Truenos, o al menos así lo era durante la última versión de la wave 3 de la beta.

Aunque la verdad es que la mini en sí, estéticamente, no tiene absolutamente nada de 10T. Si acaso un poco de temible horror para Molly... Pero casi ni eso!

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 06 Mayo 2015, 00:22

Hombre, la cabeza y el arma es super asiático, y allí tambien tienen tema con las arañas...
Como haces una araña japonesa?
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Miér 06 Mayo 2015, 08:08

A ver, la mini va a ser espectacular, sin duda, pero creo que es la primera vez que veo algo de Wyrd en la que inmediatamente piense que estéticamente no tiene nada que ver con Malifaux...

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Bram_halen el Miér 06 Mayo 2015, 14:26

Bueno un Jorugomo es eso....un Yokai con cuerpo de araña y humano.

Dicho sea de paso lo podrían haber wyrdeado un poco y hacerselo a su manera y no tan literal. Algo así hubiera molado mucho más:

avatar
Bram_halen
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 33

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 06 Mayo 2015, 15:14

Así que la respuesta es menos araña y más escote-kimono jajaja.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tovarich el Mar 12 Mayo 2015, 14:28

Algunos los han llamado los perros de Ultron Laughing :
avatar
Tovarich
Barriguitas
Barriguitas

Sagitario Rata
Cantidad de envíos : 430
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por wolfoman117 el Mar 12 Mayo 2015, 15:24

Son los perretes de Ultrón XD
avatar
wolfoman117
Barbie
Barbie

Tauro Búfalo
Cantidad de envíos : 657
Localización : en un lugar que vosotros no creeriais

http://mondomonieco.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por RikLok el Mar 12 Mayo 2015, 18:44

Horribles.
avatar
RikLok
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 89

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por velkor el Mar 12 Mayo 2015, 21:01

avatar
velkor
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Búfalo
Cantidad de envíos : 129
Localización : El Prat (BCN)

http://turnocero.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por wolfoman117 el Mar 12 Mayo 2015, 22:40

Pues a mi me molan
avatar
wolfoman117
Barbie
Barbie

Tauro Búfalo
Cantidad de envíos : 657
Localización : en un lugar que vosotros no creeriais

http://mondomonieco.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 13 Mayo 2015, 13:55

Asi que komainus...
El segundo esta correcto. la pose del primero no me gusta nada
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Eloy Collado el Dom 17 Mayo 2015, 09:07

Pf....hubiera molao q hubieran sido de tipo piedra o metal simplones...royo estatua, para seguir un poco la leyenda; pero tipo robot...son feos de pistones para mi gusto
avatar
Eloy Collado
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Chilinthehood el Lun 18 Mayo 2015, 11:34

Cada nuevo Monday preview me decepciono más,en vez a figuras muy estilizadas y con carisma tirando a "macarrillas" ( que para mi es el acierto de este juego de Wyrd)se están apalancando un poquillo bajo mi punto de vista.
Los Monday preview excepto Jack Daw y lo que tenian anunciado para sacar estos meses,me parece todo feisimo y tosco esteticamente,yo creo que les a dejado tirao algún diseñador de los que tenian esa magia al diseño(muy original y cargada de calidad), porque si no, no me lo explico.Luego te encuentras algunos Gremlims bien esculpidos,otros están producidos más vagamente,(sin toda la definición que tienen las otras figuras,se nota barbaridad),bandas con un detalle brutal y bien compensadas de tamaño y otras bandas que me obligan a quitarme miniaturas por que son completamente gigantes al lado el resto y le quita esteticamente toda la gracia.Espero que sigan sorprendiendo con originalidad en el futuro,porque como sigan el camino de la mujer pájaro esta sin pezones de hace poco,o los bichos estos de este lunes con estética futuro robótica(más de lo mismo en todas las marcas) Me parece que por lo menos perderán un cliente habitual,

Tan sólo e mi opinión¿A alguién le ocurre lo mismo? Un saludete!!
avatar
Chilinthehood
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 96

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Eloy Collado el Sáb 23 Mayo 2015, 00:03

Completamente de acuerdo Chilin...a mi tb me estan decepcionando cn algunas.minis...pero no.siempre llueve a gusto d tds...igual a ellos le.parecen la leche! pero vams...lo q dices los komaiku y las shikomes...horribles.
avatar
Eloy Collado
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por |X| el Miér 03 Jun 2015, 12:08

No veo por aquí el preview de esta semana, qué raro. No me creo que sea el único al que han enamorado:

http://www.wyrd-games.net/community/Aaron/MadnessPreview.jpg
avatar
|X|
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 60

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sogeru el Miér 03 Jun 2015, 12:29

Buenas

Con permiso, pongo la imagen para que sea más cómodo.



A mi me encanta, es un rollo The Thing.

_________________
avatar
Sogeru
Moderador
Moderador

Cantidad de envíos : 802
Localización : El camposanto de mi pueblo

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por |X| el Miér 03 Jun 2015, 12:31

Intenté ponerla, pero no entiendo cómo van las imágenes en este foro. Gracias por ponerla tú.
avatar
|X|
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 60

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por shadowblade el Miér 03 Jun 2015, 17:14

brutales para mi gusto. Brutales

shadowblade
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 176

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Eloy Collado el Jue 11 Jun 2015, 08:35

Bueno...no estan mal, pero le comentaba con unos amigos, a mi ver una minis que parece que se esta transformando y sufriendo...y q esa misma mini la cara del tio ( o mascara, porq no se que es)...este con cara de poker...pues como que no me pega nada.
avatar
Eloy Collado
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.