Últimos temas
» situación de la comunidad Española
Vie 15 Sep 2017, 17:42 por ikiwith

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

» Aloha desde Mallorca!
Miér 16 Ago 2017, 19:49 por corrbas

» TORNEO MADRID GTS NORTE 29/07/2017
Vie 28 Jul 2017, 12:00 por Chou

» Hola a todos!
Vie 28 Jul 2017, 11:59 por Chou

» Duda con Ignorar línea de visión
Jue 13 Jul 2017, 22:24 por Cavalconthe

» Saludos desde Madrid.
Mar 13 Jun 2017, 12:53 por Titanius

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Lento/Rápido durante la activación

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Gennosuke el Miér 17 Feb 2016, 19:03


Buenas!

Desde hace tiempo tengo esta duda, que probablemente sea muy chorra.

El reglamento (la versión traducida de Doll House) dice que las miniaturas que ganen rápido o lento durante su activación lo ignoran.

Entiendo que "durante su activación" no incluye cuando la ganan "al principio de su activación", "cuando se activan", o "al activarse", no? Ya que de incluirlo, cosas como la habilidad "sofocar" de los Alp, o la mejora "rasgueo de cuerdas" de Collodi no tendrían mucho sentido...

Independientemente a eso, si Shenlong finalizase Rápido en una miniatura enemiga con "Quemar como el fuego", Shenlong no ganaría esa condición, o la ganaría pero no tendría repercusión? Y pongo un jemplo para rizar el rizo a tope:

Shenlong le tira "Quemar como el fuego" a un Desdichado Incoscistente (los perricos de Tara) con Rápido, y le finaliza esa condición. Shenlong no gana 1AP adicional, ya que ganó rápido durante su activación. Pero gana rápido a otros efectos? tendrá el desdichado (+)(+) contra Shenlong por lo que queda de activación de éste?
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Linar el Miér 17 Feb 2016, 19:36

Por reglas así es,no ganaría fast.
avatar
Linar
Barriguitas
Barriguitas

Géminis Caballo
Cantidad de envíos : 332

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Gennosuke el Miér 17 Feb 2016, 19:44

Perdón Linar, la verdad es que con tanta parrafada no se entienden mis preguntas xD Las trato de resumir:

1:  ¿"durante la activación" excluye "al principio de su activación", "cuando se activan", o "al activarse"?

2: Una miniatura que gana Fast durante su activación, ¿no gana fast, o si gana Fast pero sin repercusión (no gana 1AP pero si Fast)?
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Ace of Spades el Miér 17 Feb 2016, 20:56

A ver no es así exactamente. Me explico:

1 La condición Rápido se resuelve como un efecto de activación, esos efectos que se resuelven una vez se activa la mini, pero antes de generar PA.

2 Si ganas rápido durante tu activación, ganas la condición, pero no la usas puesto que no la tenias al activar y además lo pierdes al final de la activación. Pero durante la activación de esa mini si se considera que tengas la condición rápido. No se si es útil, pero así es.

No se si sirve de algo xD
avatar
Ace of Spades
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Cabra
Cantidad de envíos : 363
Localización : Alicante

http://alifaux.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Agente de la Brecha el Miér 17 Feb 2016, 21:12

Voy a ver si te aclaro un poco.

Gennosuke escribió:
Entiendo que "durante su activación" no incluye cuando la ganan "al principio de su activación", "cuando se activan", o "al activarse", no? Ya que de incluirlo, cosas como la habilidad "sofocar" de los Alp, o la mejora "rasgueo de cuerdas" de Collodi no tendrían mucho sentido...

Independientemente a eso, si Shenlong finalizase Rápido en una miniatura enemiga con "Quemar como el fuego", Shenlong no ganaría esa condición, o la ganaría pero no tendría repercusión? Y pongo un jemplo para rizar el rizo a tope:

Shenlong le tira "Quemar como el fuego" a un Desdichado Incoscistente (los perricos de Tara) con Rápido, y le finaliza esa condición. Shenlong no gana 1AP adicional, ya que ganó rápido durante su activación. Pero gana rápido a otros efectos? tendrá el desdichado (+)(+) contra Shenlong por lo que queda de activación de éste?

Esto es una cuestión de tiempos; cuando una miniatura se activa, lo primero que hace es resolver los efectos que tienen lugar al inicio de la activación, como el sufrir el sofoco de un Alp o el bailarle el asunto a Collodi. Si ahí ganas slow o fast te vas a poder beneficiar porque, lo que se hace inmediatamente después, es generar los puntos de acción, que es donde se comprueban esas condiciones.

Pero sí, puedes ganar las condiciones fast o slow durante tu activación realizando acciones pero no te van a servir, puesto que se eliminan al finar de la activación. Para aclarar, sí; en tu ejemplo el desdichado tendría + + una vez Shenlong le hubiese robado el rápido.

Edito: Vale, esto me pasa por ponerme a responder sin darle a actualizar Laughing
avatar
Agente de la Brecha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Gennosuke el Miér 17 Feb 2016, 22:03

Perfecto!!! Clarisimo y muchas gracias a todos!
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Lento/Rápido durante la activación

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.