Últimos temas
» ¿Nacional de Malifaux?
Jue 02 Nov 2017, 09:18 por asmita

» Comunidad Alcalá de Henares, Madrid
Lun 30 Oct 2017, 17:27 por Tzen

» Perdita 50ss
Mar 24 Oct 2017, 20:34 por eyune

» Torneo Henchman Hardcore 14 Octubre Lugo
Miér 04 Oct 2017, 12:16 por wobbly_goggy

» saludos desde cartagena :)
Lun 02 Oct 2017, 23:11 por Xayltor

» situación de la comunidad Española
Vie 29 Sep 2017, 17:37 por Furio

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

Noviembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendario Calendario


Intocable (Misaki) vs Favor de Jigoku (Samurai)

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Intocable (Misaki) vs Favor de Jigoku (Samurai)

Mensaje por Gennosuke el Vie 19 Feb 2016, 13:42

Una duda curiosa que nos surgió ayer en una partida.

Un samurai con la mejora "Favor de Jigoku" (esta miniatura es inmune al daño durante su activación) falla un duelo de horror durante su activación, a 8" y en LdV de Misaki, con la mejora "intocable", que le da la habilidad "Guardar las apariencias" (Las miniaturas amigas a aura 8 que fallen un duelo de horror pueden sufrir 1 de daño para contar como si hubieran pasado con éxito el duelo de horror en su lugar. Este daño no puede ser reducido).

¿El samurai sufre 1 de daño, que ignora por su mejora, y supera el duelo de horror?

o

¿El samurai no puede sufrir el 1 de daño, y por lo tanto no puede beneficiarse de la habilidad "Guardar las Apariencias"?
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Intocable (Misaki) vs Favor de Jigoku (Samurai)

Mensaje por Ace of Spades el Vie 19 Feb 2016, 16:32

Si es inmune a sufrir daño durante su activación, no podría sufrir daño, a no ser que esté redactado de alguna otra forma especial en inglés yo diría que no puede.


Por cierto gracias por poner las habilidades por escrito Very Happy
avatar
Ace of Spades
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Cabra
Cantidad de envíos : 363
Localización : Alicante

http://alifaux.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Intocable (Misaki) vs Favor de Jigoku (Samurai)

Mensaje por Gennosuke el Vie 19 Feb 2016, 23:42


Diría que la traducción es identica al original:

Favor of Jigoku: This model is immune to damage during its Activation.

Save Face: Friendly models within aura 8 who fail a Horror Duel may suffer 1 damage to count as succeding on the Horror Duel instead. This damage cannot be reduced.

En un principio, mi opinión coincide con lo que dices Ace, el samurai con el favor de Jigoku no puede beneficiarse de Guardar las Apariencias, principalmente por que lo comparo con la habilidad "Presencia Imponenete" de Lucius ( [...] El objetivo debe pasar un Duelo de Horror de TN 13. Si lo realiza con éxito, el objetivo puede realizar inmediatamente una acción interactuar (1).), que si no me equivoco, la miniaturas inmunes a Duelos de Horror no pueden beneficiarse de ella.

A ver si me acostumbro a poner las habilidades en las dudas de reglas, aunque admito que es un coñazo xD
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Intocable (Misaki) vs Favor de Jigoku (Samurai)

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.