Últimos temas
» situación de la comunidad Española
Vie 15 Sep 2017, 17:42 por ikiwith

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

» Aloha desde Mallorca!
Miér 16 Ago 2017, 19:49 por corrbas

» TORNEO MADRID GTS NORTE 29/07/2017
Vie 28 Jul 2017, 12:00 por Chou

» Hola a todos!
Vie 28 Jul 2017, 11:59 por Chou

» Duda con Ignorar línea de visión
Jue 13 Jul 2017, 22:24 por Cavalconthe

» Saludos desde Madrid.
Mar 13 Jun 2017, 12:53 por Titanius

Septiembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendario Calendario


Duda Nicodem y Zombies descerebrados

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda Nicodem y Zombies descerebrados

Mensaje por Amacius el Jue 24 Mar 2016, 20:49

Leyendo la habilidad de resurrección de Nicodem en el reglamento en español dice que la miniatura que puede invocar ha de ser no muerto y secuaz pues bien, los Zombies descerebrados son Peones y no muertos es decir no son secuaces, por otra parte en la tarjeta de los Zombies Descerebrados dice que la única manera de jugarlos es invocándolos no pueden estar en la lista de bandas de inicio. Mi pregunta es bien simple, se pueden invocar igualmente aunque no sean secuaz y sean peón?? Gracias de antemano

Amacius
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda Nicodem y Zombies descerebrados

Mensaje por Ace of Spades el Jue 24 Mar 2016, 20:54

Pueden invocarse pero no con esa acción de Nico Very Happy

Hay varias acciones y habilidades en la facción que invocan de una forma u otra Zombies descerebrados, la acción más conocida es la que ofrece la Mejora: "Risa Maníaca"
avatar
Ace of Spades
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Cabra
Cantidad de envíos : 363
Localización : Alicante

http://alifaux.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda Nicodem y Zombies descerebrados

Mensaje por Amacius el Vie 01 Abr 2016, 18:35

Ostras si! Fue escribir el post y al volver a ojear el reglamento darme cuenta jejeje muchas gracias por la info !!!

Amacius
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 2

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda Nicodem y Zombies descerebrados

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.