Últimos temas
» Torneo Henchman Hardcore 14 Octubre Lugo
Miér 04 Oct 2017, 12:16 por wobbly_goggy

» saludos desde cartagena :)
Lun 02 Oct 2017, 23:11 por Xayltor

» situación de la comunidad Española
Vie 29 Sep 2017, 17:37 por Furio

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

» Aloha desde Mallorca!
Miér 16 Ago 2017, 19:49 por corrbas

» TORNEO MADRID GTS NORTE 29/07/2017
Vie 28 Jul 2017, 12:00 por Chou

» Hola a todos!
Vie 28 Jul 2017, 11:59 por Chou

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Duda con los silurid slaves

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Duda con los silurid slaves

Mensaje por spike el Miér 15 Jun 2011, 20:47

Cover: Models cannot ignore cover when targeting this model.

Entiendo que esto se aplica si la mini está situada en algún sitio que le da soft cover ó si utiliza la acción: Chameleon: This model receives soft cover....

Parece de perogrullo, pero lo pregunto... Smile
avatar
spike
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con los silurid slaves

Mensaje por Owen Ojo De Lobo el Miér 15 Jun 2011, 21:03

Sep, es así. Si tienen cover (por lo que sea) no se la pueden quitar.
What a Face

_________________
avatar
Owen Ojo De Lobo
Admin
Admin

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 2249
Localización : Al otro lado de la Brecha

http://malifaux.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con los silurid slaves

Mensaje por Raknarok el Miér 15 Jun 2011, 21:16

Cover: Models cannot ignore cover when targeting this model.
creo que te refieres a la habilidad Silent

Eso quiere decir que si el enemigo se puede ignorar la cobertura, no le deja hacerlo

Ejemplo:
Hans, que tiene la regla Sniper(ignora la cobertura)
dispara a un silurido que esta en cobertura, la que sea incluida la de Chameleon
la cobertura seria ignorada por la habilidad de hans, pero con la habilidad silent de los siluridos niega la de Hans
por tanto tiene la penalizacion por cobertura.

claro esta, que si no esta en cobertura no tiene efecto.

avatar
Raknarok
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 360

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con los silurid slaves

Mensaje por spike el Jue 16 Jun 2011, 11:25

ESo es, me refería a Silent

Gracias!!
avatar
spike
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 47

Volver arriba Ir abajo

Re: Duda con los silurid slaves

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.