Últimos temas
» ¿Nacional de Malifaux?
Ayer a las 15:28 por ikiwith

» Torneo Henchman Hardcore 14 Octubre Lugo
Miér 04 Oct 2017, 12:16 por wobbly_goggy

» saludos desde cartagena :)
Lun 02 Oct 2017, 23:11 por Xayltor

» situación de la comunidad Española
Vie 29 Sep 2017, 17:37 por Furio

» Torneo Lugo 30 Septeiembre 2017
Mar 12 Sep 2017, 18:02 por wobbly_goggy

» Banda de titania, quien narices lleva el soporte de volador?
Sáb 02 Sep 2017, 20:08 por Freakquest

»  Nightmare edition 2017
Vie 18 Ago 2017, 13:04 por Freakquest

» Aloha desde Mallorca!
Miér 16 Ago 2017, 19:49 por corrbas

» TORNEO MADRID GTS NORTE 29/07/2017
Vie 28 Jul 2017, 12:00 por Chou

Octubre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Calendario Calendario


Reactivar Contructo con Hoffman

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Re: Reactivar Contructo con Hoffman

Mensaje por Matacukis el Vie 07 Oct 2011, 00:21

A mi la verdad de Hoffman me parece mas bestia la Accion de hacer un ataque con un arma de un constructo amigo con critical strike, y si es con el escudo de los Guardians aun mas , que es un ataque de daño 2 fijo, aunque saques el joker negro en la tirada de ataque , las minis de pocas heridas se las comen.

De todos modos el spell de la reactivacion no me parece tan bestia para lo que decis , si no para al jugar contra otras bandas de constructos hacer como Ramos , te activo tu constructo gordo y tu no lo puedes activar ya en el resto del turno , por lo tanto tu tienes una mini menos y yo tengo una activacion en la que poder hacer hasta el suicida y todo.

Otra cosa del hilo , creo que Hoffman si que se reactiva por que lo que copia con el Asimilate es el Reactivate no el spell entero , por que el spell es un efecto no una regla que pueda asimilar , vamos o asi lo veo yo.
avatar
Matacukis
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Gato
Cantidad de envíos : 28
Localización : Madrid/Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Reactivar Contructo con Hoffman

Mensaje por Neo_Maquiavelo el Vie 07 Oct 2011, 00:42

Perdón por el offtopic, pero es que esto o es así:

Matacukis escribió: es un ataque de daño 2 fijo, aunque saques el joker negro en la tirada de ataque

El Joker Negro dice que no haces daño (cosa muy distinta a hacer daño 0), así que no serviría para ese ejemplo Wink
avatar
Neo_Maquiavelo
Barriguitas
Barriguitas

Cáncer Dragón
Cantidad de envíos : 296
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Reactivar Contructo con Hoffman

Mensaje por Matacukis el Vie 07 Oct 2011, 00:51

Con el joker negro haces 0 de daño si lo sacas en el flipp de daño , y yo he puesto que es si lo sacas en el de ataque ...
En la tirada de ataque es un 0 sin palo.
avatar
Matacukis
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Gato
Cantidad de envíos : 28
Localización : Madrid/Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Reactivar Contructo con Hoffman

Mensaje por Neo_Maquiavelo el Vie 07 Oct 2011, 09:10

Pues si que he leído yo bien Laughing Laughing

Tienes razón en ese combo con el Guardian
pero insisto que si lo sacas en el flip de daño, no es que hagas 0 de daño, sino que no haces daño...
avatar
Neo_Maquiavelo
Barriguitas
Barriguitas

Cáncer Dragón
Cantidad de envíos : 296
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Reactivar Contructo con Hoffman

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 2. Precedente  1, 2

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.