Últimos temas
» Comunidad Alcalá de Henares, Madrid
Sáb 09 Dic 2017, 18:41 por Wongcho

» Jelouses
Sáb 09 Dic 2017, 03:42 por Wongcho

» Iniciándome con Gremlins
Mar 05 Dic 2017, 17:07 por Merongrorn

» Saludos desde Tenerife
Mar 05 Dic 2017, 16:46 por GMeuz

» Genbuby luther
Lun 04 Dic 2017, 15:20 por Tovarich

» Genbuby luther
Dom 03 Dic 2017, 22:09 por Tovarich

» Dropbox con escenografía recortable.
Dom 26 Nov 2017, 01:36 por kikokonoha

» ¿Nacional de Malifaux?
Jue 02 Nov 2017, 09:18 por asmita

» Perdita 50ss
Mar 24 Oct 2017, 20:34 por eyune

Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario


Dudas y pesares

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Dudas y pesares

Mensaje por Selego el Miér 02 Dic 2015, 16:18

Quizá estas dudas a algunos puedan parecerles un poco tontas, pero hace poco que juego, y todo lo que se lo aprendí leyendo el reglamento, pues no encontré nadie que supiera jugar y me enseñara

Ayer jugando una partida con unos pobres incautos a los que engañe para jugar nos surgieron 4 dudas con los Sorrows/Pesares, y todas ellas con la misma habilidad "Misery Loves Company"/"Mal de muchos" :

((1) Misery Loves Company (Ca 5M / TN: 10M / Rg: Cool: Place this model into
base contact with target model.)

La primera: la habilidad especifica un rango, pero no tiene ningún símbolo... ¿Puede usarse con una miniatura que no esté en Linea de Visión?

La segunda: ¿Puede usarse para salir de un combate? (todo me dice que si, por que no tiene el simbolo de pistola, pero...preguntar es gratis)

La tercera: ¿Hace falta que toda la miniatura esté dentro de las 8 pulgadas para poder ser blanco?

La cuarta: Pone coloca esta miniatura en contacto peana con peana, no mueve/empuja, etc.... por lo que ¿puedo colocar el pesar en cualquier parte de la miniatura enemiga aunque esa parte esté a más de 8 pulgadas del pesar?

mi opinión es "no si no si" pero ya sabéis lo que dicen de las opiniones What a Face

Selego
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Cabra
Cantidad de envíos : 49
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Ravaging Truth el Miér 02 Dic 2015, 16:43

1º. Si es una habilidad de ataque necesitas LdV sí o sí. Sino lo es tendría que releer la parte que habla de habilidades tácticas en el reglamento.
2º. Sí
3º. No
4º. Sí

A ver si alguien nos aclara la 1ª, que en las otras coincidimos.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 503
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Selego el Miér 02 Dic 2015, 16:45

Por ser es táctica Arrow alguien nos ayuda con la 1ª?

Selego
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Cabra
Cantidad de envíos : 49
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Soipha el Jue 03 Dic 2015, 00:45

Selego escribió:
((1) Misery Loves Company (Ca 5M / TN: 10M / Rg: Cool: Place this model into
base contact with target model.)

Requiere línea e visión
avatar
Soipha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 194

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Selego el Jue 03 Dic 2015, 09:21

ok, gracias, es lo que suponía, pero no tenía una explicación clara...

Ahora me surge otra duda: el objetivo se beneficia de las reglas de cobertura? supongo y espero que no, por que el pesar perdería un montón de movilidad, y se quedaría dependiendo de su wk 3

Selego
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Cabra
Cantidad de envíos : 49
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Gennosuke el Jue 03 Dic 2015, 09:43


Solo los ataques de disparar se ven afectados por la cobertura, asi que no, a Misery Loves Company no le afecta.
Y efectivamente, es una habilidad que hace que pasen de ser muy lentos a muy moviles.
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Selego el Jue 03 Dic 2015, 09:47

sip, los hace muy divertidos, los otros se llevaban las manos a la cabeza Laughing

Selego
Barriguitas
Barriguitas

Capricornio Cabra
Cantidad de envíos : 49
Localización : Salamanca

Volver arriba Ir abajo

Re: Dudas y pesares

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.