Últimos temas
» Malifaux Tercera Edición (si en castellano).
Mar 07 Ago 2018, 17:50 por Tovarich

» Presentacion Haterkate
Mar 07 Ago 2018, 13:43 por Tovarich

» Nueva edición!!!
Lun 06 Ago 2018, 18:01 por kabramala

» Primeras minis
Sáb 14 Jul 2018, 12:18 por kabramala

» MIs cosejas arcanas
Vie 13 Jul 2018, 22:45 por Wongcho

» Presentación Bermel
Miér 04 Jul 2018, 18:14 por kabramala

» Diario de Campaña Von Schill: Atrincherados. (Lilith)
Mar 03 Jul 2018, 18:29 por kabramala

» Otro novato
Mar 19 Jun 2018, 22:19 por karanha

» Saludos desde Cádiz
Jue 14 Jun 2018, 18:11 por kabramala

Septiembre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Calendario Calendario


Monday Preview!

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Agente de la Brecha el Jue 03 Mar 2016, 20:11

Pues los changelings me parecen un desastre; no porque sean feos, que de hecho no lo son especialmente, sino porque son otro ejemplo más de la dejadez que está dedicando la peña de Wyrd al trabajo artístico últimamente.

Es un modelado digital repetido, sin gracia ninguna, tres veces, una de ellas invertido. Y me apuesto algo a que van a ir a juego con las cartas que van a llevar Laughing
avatar
Agente de la Brecha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tzen el Jue 03 Mar 2016, 22:21

es un niño que luego no resulta ser un niño, resulta ser Galindo juas



tienes razon, ultimamente hay cosas que dices...joder, curraoslo mas, pal precio q poneis...

ejemplo? una de las Silent Ones...

la que está de pie
avatar
Tzen
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 51
Localización : Templo de Diciembre

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Agente de la Brecha el Jue 03 Mar 2016, 22:48

La verdad es que no sé si es porque el modelado 3D les está haciendo vaguear, o si es cosa de saturación en el flujo de trabajo con la salida del juego nuevo y eso, pero últimamente han tenido bastantes cagadas.

Y de lo del arte repetido en las cartas, que ni los starters se libraron (esos Wicked Doll Crying or Very sad), ya ni hablo, porque eso me parece hasta perjudicial a la hora de jugar.
avatar
Agente de la Brecha
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 116

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tovarich el Lun 28 Mar 2016, 20:51

Imagen de la semana, me parece una genialidad, para la Wave 4, los Henchman podrían soltar algo de info, jajaja.

PD: Edito, Wyrd ya ha puesto el nombre del siguiente libro: "Ripples of Fate" (Ondas del Destino).
avatar
Tovarich
Barriguitas
Barriguitas

Sagitario Rata
Cantidad de envíos : 438
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tovarich el Mar 12 Abr 2016, 11:25

Otro trabajo de diseño los "sabuesos corruptos", algo simples para mi gusto, digo para ser nonatos:
avatar
Tovarich
Barriguitas
Barriguitas

Sagitario Rata
Cantidad de envíos : 438
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lynch el Miér 13 Abr 2016, 12:38

Son sencillos, la verdad, pero a mi me gustan. Tampoco hace falta que sean mastines de Khorne.
avatar
Lynch
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 213
Localización : Valencia

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tovarich el Jue 07 Jul 2016, 11:49

Lo que será a Miss de este año para la GenCon, me gusta...: tendré que pedir...
avatar
Tovarich
Barriguitas
Barriguitas

Sagitario Rata
Cantidad de envíos : 438
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Tovarich el Lun 18 Jul 2016, 22:45

En el Monday Preview de hoy han presentado lo que serán las 7 cajas de los 7 maestros, y todas me parecen muy buenas:
avatar
Tovarich
Barriguitas
Barriguitas

Sagitario Rata
Cantidad de envíos : 438
Localización : Córdoba

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Miér 20 Jul 2016, 12:46

buenas, la verdad es que las cajas en general están bien, algunas me dejan un poco frío como las de los gremlins o de los arcanistas mas que nada porque no es una estética que me llama mucho.

las reporteras de "The pen is mightier" en general me gustan todas y Phiona Cage me mola mucho. la caja de resus me encanta no tengo ninguna queja. La de tenthunder, me gusta y es una posible compra a la espera de ver como de jugable es.

por último tanto neverborn y outcast, solo decir "shut up and take my money". Caerán seguro, mi unica queja sería en outcas que el master "Parker Barrows" le veo poca diferencia con los bandidos genericos, mientra que el "perro loco" le veo con más personalidad para representar un master.

avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Lun 25 Jul 2016, 12:21

por cierto ya están colgadas las cartas de los masters en la página de wyrd para quien las quiera leer
http://www.wyrd-games.net/malifaux
avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 7 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.