Últimos temas
» Malifaux Tercera Edición (si en castellano).
Dom 07 Oct 2018, 16:10 por corrbas

» Presentacion Haterkate
Mar 07 Ago 2018, 13:43 por Tovarich

» Nueva edición!!!
Lun 06 Ago 2018, 18:01 por kabramala

» Primeras minis
Sáb 14 Jul 2018, 12:18 por kabramala

» MIs cosejas arcanas
Vie 13 Jul 2018, 22:45 por Wongcho

» Presentación Bermel
Miér 04 Jul 2018, 18:14 por kabramala

» Diario de Campaña Von Schill: Atrincherados. (Lilith)
Mar 03 Jul 2018, 18:29 por kabramala

» Otro novato
Mar 19 Jun 2018, 22:19 por karanha

» Saludos desde Cádiz
Jue 14 Jun 2018, 18:11 por kabramala

Octubre 2018
LunMarMiérJueVieSábDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendario Calendario


Monday Preview!

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por M6_Monsix el Jue 11 Jun 2015, 08:54

Estoy igual, alguna de las "caretas" que lleva no m terminan de gustar..... cuando las tenga las pienso limar o tapar con masilla XD
avatar
M6_Monsix
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 100

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Jue 11 Jun 2015, 09:21

La máscara es el símbolo de Nonatos, imagino que esa es la razón de que estén ahí

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Jue 11 Jun 2015, 17:00

¿Aun no habéis subido esto?



Lo veo muy bien logrado el ahogado



No termino de saber lo que es un siliente, pero la mini corresponde bastante con la ilustración.
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 504
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Jue 11 Jun 2015, 17:30

Ravaging Truth escribió:No termino de saber lo que es un siliente, pero la mini corresponde bastante con la ilustración.

Si no recuerdo mal, las silentes son las tipas a las que los sacerdotes consagrados a Diciembre, previamente a la llegada de Raspu a malifaux, cortaban la lengua (ya que la profecía decía que la voz de Diciembre vendría de una mujer o algo asín).
A la llegada de Raspu, ésta se dió un festín con los sacerdotes y las silentes se conviertieron en sus APS ^^

Lo de silente viene de silencioso/a, que viene de no decir ni mu por que no tienes lengua Razz. (en inglés son Silent One)
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Jue 11 Jun 2015, 21:18

Entiendo ahora porque llevan la boca tapada jajaj.
No sé que es APS
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 504
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Vie 12 Jun 2015, 09:21

Ravaging Truth escribió:No sé que es APS

Amigas Para Siempre <3 <3 <3

xDD
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gruulgor el Vie 12 Jun 2015, 11:01

Bueno, la silente está bien, pero tampoco me emociona. En principio se parece bastante a la antigua mini (que ya molaba).

Me las pillaré por eso de seguir con la banda temática de Raspu.

El ahogado ....... mñeeehhhh, tengo que ver los otros dos.
avatar
Gruulgor
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 206

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ravaging Truth el Vie 12 Jun 2015, 18:27

Gennosuke escribió:
Ravaging Truth escribió:No sé que es APS

Amigas Para Siempre <3 <3 <3

xDD

Uy, que bonito
avatar
Ravaging Truth
Barbie
Barbie

Cantidad de envíos : 504
Localización : Granada

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Mar 16 Jun 2015, 10:15

Ayer sacaron la Wyrd Chronicles #15, con un montón de información jugosa:

http://wyrd-games.net/community/files/download/197-wyrd-chronicles-volume-18/


(algunos dicen que la chica de la portada posiblemente sea la Miss de este año: Miss Anne Thrope)

Jack Daw y Wong


Todas las Efigies:


Banda de Colette normal:


Posible Emisario Gremlin:



Y la bomba: Banda alternativa de Colette; edición Pesadilla:


(Mr Cooper sería Colette, Lola haría de Cassandra, Thin Lizzy y Mercury serían las Artistas, y los monos voladores las Palomas... los Maniquíes serían, obviamente, Maniquíes Wink )

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Neo_Maquiavelo el Mar 16 Jun 2015, 10:21

Pues creo que este año por fin pido algo a las GenCon.
El Dark Carnival, mola mucho!!
avatar
Neo_Maquiavelo
Barriguitas
Barriguitas

Cáncer Dragón
Cantidad de envíos : 296
Localización : Madrid

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Druso el Mar 16 Jun 2015, 11:44

Debo resistirme al Dark Carnival pero lo veo difícil la verdad, como me duele que sean Arcanistas.

Sobre el resto de starters, el de Jack me deja algo frío, estoy contento con las miniaturas que tengo de sustitutas la verdad así que no me lo compraré (si me toca por sorteo en algun torneo no le haré ascos claro está)

La caja de Wong me gusta, aunque me ha decepcionado un poco que Wong mantenga la misma pose.
avatar
Druso
Barbie
Barbie

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 799
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Chilinthehood el Mar 16 Jun 2015, 13:07

Valla pasada casi todas las novedades,¿quien se va a resistir a alguna de estas cosas?Para mi todo buenisimo excepto (los precios seguro) y que no se hayan currado una mini alternativa de Wong,eso es un detalle un poco feo...pero vamos aprobado muy alto por mi parte,vuelve a oler a esencia Malifaux 100%!

Saludos! Arrow
avatar
Chilinthehood
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 96

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Owen Ojo De Lobo el Mar 16 Jun 2015, 13:40

El Dark Carnival muy chulo, pero el que sean las reglas de Collette y versión pesadilla me tira p'atrás. La que me parece muy chula es la banda de Wong...

_________________
avatar
Owen Ojo De Lobo
Admin
Admin

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 2249
Localización : Al otro lado de la Brecha

http://malifaux.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Druso el Mar 16 Jun 2015, 14:16

¿Por qué te tira para atrás que sean las reglas de Colette y la edición Pesadilla?
avatar
Druso
Barbie
Barbie

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 799
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Owen Ojo De Lobo el Mar 16 Jun 2015, 14:55

Porque no me gusta Collette por estilo de juego (soy más directo Razz ) y que sea edición pesadilla implicará un precio mayor... Laughing

_________________
avatar
Owen Ojo De Lobo
Admin
Admin

Aries Cabra
Cantidad de envíos : 2249
Localización : Al otro lado de la Brecha

http://malifaux.forosactivos.net

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Paru el Mar 16 Jun 2015, 15:44

A mi es que el rollo Circo Chungo no me gusta, así que no me tienta, sólo me gustan los monetes voladores y Mr Cooper.

También salen los 4 Jinetes

Paru
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Dragón
Cantidad de envíos : 405

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Miér 17 Jun 2015, 10:26

Personalmente me encanta esa caja de circo... lo único que no me mola es que representen a la Banda de Colette Wink Además está el problema de encontrar una Angélica y Coristas alternativas que peguen con esas minis! De todas formas, Mujer Barbuda FTW! Razz

Eso sí, esperaba con muchas ganas que la edición Pesadilla de este año fuera la banda de los 7 pecados capitales de la wave 3... pero ya veo que era pedir demasiado; quizás el año que viene.

Si se confirma que la Miss de este año es la chica de la portada (se supone que sería una Walstrel), la verdad es que puede quedar una mini preciosa. Muy muy chula!

La Banda de Daw ya he dicho muchas veces que no me gusta nada, de modo que me quedo con mis proxies, y eso que me ahorro tongue

La de Wong me parece una pasada, aunque sí que es verdad que es una lástima que hayan dejado al maestro con la misma mini que antes! En cualquier caso, Mancha Roja mola!!!!

La caja nueva de Colette no me gusta prácticamente nada, excepto los Maniquíes. A lo mejor es que estoy ya demasiado acostumbrado a las de metal, pero me parece que tenían más carácter las antiguas.

Y sí, también sale una imagen de los 4 jinetes, pero no la he encontrado en la red para poder colgarla Rolling Eyes Molan mucho todos... aunque no su precio, lo mismo que las Efigies!

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Sezar el Miér 17 Jun 2015, 11:03

Ohh, por cierto que se están discutiendo las posibles reglas no-oficiales de la Banda del Carnaval, con una especie de beta abierta realizada por la comunidad:

http://wyrd-games.net/community/topic/108996-mr-coopers-dark-carnival-homebrew-crew-brainstorm-part-1/

_________________
McMourning, Molly, Seamus, Yan Lo, Collodi, Dreamer, Lilith, Lucius, Pandora, Zoraida, Hamelin, Jack Daw, Viktorias, Von Schill.
avatar
Sezar
Moderador
Moderador

Tauro Dragón
Cantidad de envíos : 3795
Localización : Alicante

http://www.rathergood.com/moon_song

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Brup el Lun 29 Jun 2015, 18:59

Soy el único al que las minis nuevas del starter le parecen muy pobres para las cosas que sabe hacer Wyrd?
Porque los pecados molan un rato, igual un poco excesivo el órgano, pero está a años luz de cualquier mini del starter.. como mucho se salvan el Henchman Nonato y la enfermera, pero en general ¿no os parecen muy poco representativas de lo que realmente son las facciones?

A mi como posible jugador no me atraerían por nada más que la diferencia de precio (muy notable, contando todo el material no miniatura) respecto a cualquiera de las cajas de banda que hay en el mercado... y nunca nunca intentaría meterle el gusanillo por el juego a algún amigo o clinete indeciso con cuatro tíos de un psiquiátrico (que de todo lo que hay del Gremio sólo pegan con McMourning, y realmente es Resu de corazón, de tenerlo.. xD) y cuatro "mataos con cuernos" (de los cuales se salva Ojos de Ángel y porque es el único que no da pena verlo) teniendo para enseñarle cualquier otra de las preciosidades que esta gente sabe hacer...

Brup
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 36

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Gennosuke el Lun 29 Jun 2015, 19:05

Brup escribió:Soy el único al que las minis nuevas del starter le parecen muy pobres para las cosas que sabe hacer Wyrd?

Coincido, aunque según comentan se debe a que buscaban miniaturas fáciles y rápidas de montar, un plug and play, vamos xD

Brup escribió:A mi como posible jugador no me atraerían por nada más que la diferencia de precio (muy notable, contando todo el material no miniatura)

Cual será el precio?
avatar
Gennosuke
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 231

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Brup el Lun 29 Jun 2015, 19:22

65 $ por el starter, que en Europa serán unos 60 euritos mas o menos. Habiendo bandas a 50, que esto venga con dos metros, dos mazos, minireglamento introductorio y PDF del reglamento completo además de las 8 miniaturas es lo único que en mi opinión puede salvar el que sean miniaturas tan asi, por mucho que sea para facilitar el montado y esas cosas

Brup
Barriguitas
Barriguitas

Cantidad de envíos : 36

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Mar 30 Jun 2015, 10:32

un par de preguntas tontas, perdonar mi ignorancia, ¿que es eso de "Shifting loyalties" y los mazos que viene después uno con zombis y otro con un halconero? y tampoco pillo mucho la idea de la banda de los pecados, ¿es una banda propia o son mercenarios para todas las facciones?
avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Ace of Spades el Mar 30 Jun 2015, 10:45

El Loyalties creo que es el libro de la wave 3, vendrán las tarjetas y demás.

No recuerdo que fuesen mercenarios en la beta, pero Jack Daw puede contratarlos a todos. Además me parece que el Nonato podía liderar una banda de pecados o algo así.

Estaría bien que nos enseñaran las tarjetas antes de querer que compremos nada...
avatar
Ace of Spades
Barriguitas
Barriguitas

Virgo Cabra
Cantidad de envíos : 363
Localización : Alicante

http://alifaux.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Lord Entropion el Mar 30 Jun 2015, 11:12

ahhhhhhhh, no sabia que las "wave" salen como campañas.

lo de que los pecados sean mercenarios lo digo porque en la carta que se ve de lujuria pone que es diez truenos y mercenario no era por otra cosa
avatar
Lord Entropion
Barriguitas
Barriguitas

Acuario Rata
Cantidad de envíos : 83
Localización : León

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Linar el Mar 30 Jun 2015, 11:33

Todos los pecados son mercenarios.Y por lo que se puede ver en la tarjeta no han cambiado nada desde la wave final.
avatar
Linar
Barriguitas
Barriguitas

Géminis Caballo
Cantidad de envíos : 332

Volver arriba Ir abajo

Re: Monday Preview!

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 7. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.